Queridos pais e responsáveis!
Estamos iniciando uma semana diferente, onde todos faremos lanches saudáveis visando despertar nas crianças o gosto por alimentos diferentes e com muito mais benefícios nutricionais. Por isso peço a colaboração de vocês.
Dia 25/08/10 - Peço que vocês ajudam o seu filho a escrever uma receita de sanduíche natural. Para depois nos confeccionarmos um livro de receitas de sanduíches.
Este será o tema em família. A receita poderá ser postada aqui no Blog da turma.
Importante identificar-se no final do comentário.
Um abraço!
Profe Cris
Sanduíche Especial da ALICE
ResponderExcluirPão de centeio
Queijo ricota
Fatias de chester
Cenoura ralada
Fatias de tomate
Folhas de alface
Fatias de pepino
Amassar o queijo ricota com um garfo, temperar com uma pitada de sal, espalhar sobre o pão e colocar os ingredientes restantes!
Bom apetite!
ALICE PERIM
Bisnaguinha Especial da Giovana
ResponderExcluirIngredientes
Bisnaguinhas
Queijo cremoso
Queijo fatiado
Presunto
Pepino
Alface
Tomate
Preparo
Cortar as bisnaguinhas ao meio,
passar queijo cremoso nas duas partes,
rechear com tiras de queijo, presunto,
pepino, pedacinhos de alface e tomate.
Giovana Medeiros
Bolo de legumes
ResponderExcluirIngredientes:
- 3 ovos;
- meia xicara de azeite;
- uma colher de sobremesa de sal;
- uma xícara de tomate picado;
- uma cebola picada;
- uma xícara de espinafre e uma colher de royal;
- farinha para dar o ponto.
Modo de preparo:
No liquidificador bater os ovos, o azeite e o sal. Em uma tijela misture o tomate, a cebola, o espinafre e a mistura do liquidificador. Acrescente farinha até dar ponto de massa, por último o fermento royal misturando com cuidado.
Assar por 30 minutos em forno médio.
BOM APETITE!!!!
CAMILLE
25 de agosto de 2010 21:35
SANDUBA DO HUGUINHO
ResponderExcluirIngredientes:
-Pão de sanduiche
-Alface
-Tomate
-Pepino
-Presunto
-Queijo
-Maionese
-Ketchup e mostarda à gosto...
Modo de Preparo:
Pegue duas fatias de pão, coloque maionese e especiarias à gosto(MOSTARDA - KETCHUP),junte a alface,tomate, pepino, presunto e o queijo na quantia desejada e coloque em uma torradeira até o ponto.
DEGUSTE COM UM SUCO NATURAL BEM GELADINHO E BOM APETITE.
VICTOR HUGO SCHER MUMBACH
SANDUICHE NATURAL
ResponderExcluirpão integral
queijo branco
presunto
tomate
alface
pepino
margarina sem sal
SANDUICHE DO DUDU
ResponderExcluirpão de centeio
pepino ralado
cenoura ralada
alface
queijo branco
peito de peru light
maionese de leite
Sanduba Natureba do Victor...
ResponderExcluiringredientes: pão integral, alface, tomate, pepino, requeijão, ovo cozido e cenoura ralada.
Modo de preparo: passar requeijão no pão, colocar duas folhas de alface, quatro rodelas de tomate, dois pepinos em fatias,um ovo em rodelas e cenoura ralada.
Victor de Abreu Brum.
SANDÙICHE NATURAL
ResponderExcluir2 FATIAS DE PÃO
QUEIJO
ALFACE
PEPINO
CENOURA RALADA
PRESUNTO
TOMATE
MODO DE PREPARO
PEGUE O PÃO E COLOQUE O QUEIJO,TOMATE,PEPINO,CENOURA,ALFACE E PRESUNTO.
IÚRI BOLZAN
26 DE AGOSTO DE 2010
Sanduba Natural do João Victor...
ResponderExcluirIngredientes:pão de gergelim,requeijão cremoso,queijo,pepino,atum ,tomate e mostarda a gosto.
Modo de preparo:misturar o atum com o requeijão e com a mostarda,colocando em seguida no pão.Acrescentar o queijo,pepino e o tomate em fatias.
Queridos!
ResponderExcluirPelo visto teremos muitos sanduíches gostosos para preparar e degustar. Vou querer provas estas receitas deliciosas.
Parabéns para as crianças e para as famílias que colaboraram na produção da receita do sanduíche do seu filho.
É muito importante contar com a parceria dos pais na educação.
Muito Obrigada!
Profe Cris